Здравица

Петр Ушин
ВЕНЧАНЬЯ таинство свершилось!
Но все еще душа  поет.
Как велика Господня милость,
Он к алтарю вас Сам ведет!

Пусть будут узы Гименея
Легки как утренний рассвет,
И грусть с тоскою пусть не смеют,
К вам приближаться сотни лет!

Семь футов верных вам под килем,
Попутный ветер в паруса,
Чтоб не штормили жизни мили,
И не чернели небеса!

И пусть прибудет с вами счастье!
И сердце с сердцем говорит,
Один Господь над вами властен!
И Он в пути вас сохранит!