Шаги

Бабай Яга
Шаги.
Пошлепывая  пятками песок,
срываю  пену  волн,
лучи с заката.
Игра  я – мир
осталась за спиной
свое, чужое,
голое горит,
клокочет в сердце боль,
как много сделано ошибок, …там, когда-то.
Смывают волны  тайны прошлых лет,
Но я-то здесь, сейчас, и помню…
Зачем я был?
Зачем я есть?
и кто, дождавшись мною исполнения пути,
исполнит волю Божью.

шаги…