Мощь зимы

Андрей Болоткин
Посмотри как зима укрывает дома,
Укрывает леса белой шалью.
От мороза широкая в стала река,
И блестит серебристою тканью.

Посмотри как метет снегопад за окном,
Засыпая дороги,проселки.
Наблюдает метелица с белым лицом,
Как укутаны сосны и елки.

И смеется зима зазывая пургу,
Подгоняя холодные ветры.
Я сильна и велика,я много смогу,
И шатаются мощные кедры.