Читая Анну Ахматову

Марина Розлуцкая
Бокалы, шампанское, свечи...
А в вазах цветы увядают.
Твой взгляд мне ласкает плечи
И рай неземной обещает.

Безумно я верить готова
Бесстыжему томному взгляду.
Боль станет ошибкой новой.
Боль станет новой наградой.

Ещё нет объятий нежных
И без поцелуев губы,
Но голос твой тихий, снежный
Меня уже губит. Губит...

2015