аромат

Владимир Слепак
Аромат неподдельный сквозной,
Пусть октябрь уже на излете,
Осень, вы мне предательски врете,
Представляясь невинной весной.
Да! Точеной фигуры изгиб
До сих пор мне навязчиво снится,
Я в мечту был обязан влюбиться,
А иначе бы просто погиб.
Кто познал внеземной магнетизм:
Бесконечно цветочный и яркий!
Не приемлет от жизни подарки
И уверует в анахронизм..
Сохраняя в душе эликсир
Абсолюта былых откровений,
Страсть ждет только сопрИкосновений
Чтобы Бог в наших чувствах ожил!
Пусть, как эхо простелится шлейф
Притягательной, бархатной кожи..
Незнакомая нотка поможет
Парусам обрести нужный дрейф.