Милые строчки пора написать...

Ромка Белый
Милые строчки пора написать,
Хоть уже ночь и пора давно спать,
Но только ночью пишу я шедевры,
Точно у музы часы "полетели".

Но не чего, не хочу уже спать,
Но незадача - о чем же писать?!
Давай, напишу я стишок о сестре,
Милой Аленке, которой шесть лет.

Она у меня - надоеда, зануда,
Часто кричит, но мила, что не думай.
В общем ее я люблю, но не знаю
Что же так сильно меня "напрягает"?!

Я для нее уже многое сделал:
Платья, конфеты и шесть лет мученья.
Но только клюшку возьмет она в руки,
Как я бегу, без надежды на чудо.

Но не взирая на все синяки,
Я продолжаю любить, как кретин.
Нет, ну а что мне еще остается?!
Это сестра - я люблю ее просто.