Снеговик

Елена Сергеевна Сафронова
Лепим мы снеговика,
Три различных колобка.
Друг на друга ставим ловко,
Носик рыжая морковка,
Глазки черным угольком,
И наверх ведро вверх дном.
И теперь снеговичок
Уж не ляжет на бочок,
И всю зиму будет рад,
Охранять наш детский сад.