кто-нибудь

Мария Грозная
кто-нибудь,
извлеките это чувство.
хочу чувствовать только
только
искусство.
кто-нибудь,
сотрите мне память
да так,чтобы более
не смогло ранить.
снова влюбленность
и как в первый раз,
уже не тот профиль и
анфас.

и чтобы без боли
и каких-либо трудностей
не делится нолик
а нолик-то бесчувственный...

кто-нибудь, мудрый,
остановит этот мир.

я всегда буду скучать по тому
что никогда
не являлось
моим