Мне жаль тебя, любить ты не умеешь

Алена Химина
 Мне жаль тебя,любить ты не умеешь;               
 Любовью никогда ты не болеешь.               
 Мне жаль,что на рассвете,просыпаясь,               
 к моим губам своими прикасаясь-               
 Не чувствуешь в душе своей волнения...               
 В тебе нет трепета,нет вдохновения.               
 Не видишь ты как сильно я страдаю,               
 Как с каждым днем я тихо увядаю.               
 Я,словно роза,распустилась на рассвете;               
 Меня сорвал ты и уже на свете               
 Благоухать осталось мне так мало,               
 А я любви взаимной не познала.               
                2004г