Пушкен о Малевиче

Радио Мармур
Чума!.. Малевич, торжествуя,
В искусстве обновляет путь.
Его десница, тренд почуя,
Квадрат малюет как-нибудь.
Пусть смотрят, головы ломая,
Доколе истина немая
Не замаячит на холсте
В квадратно-чёрной пустоте.
Вот мудрствует суровый критик,
Себя экспертом объявив,
Квадрат в шедевр преобразив –
Шалун умеет много гитик.
А мне и больно  и  смешно.
Малевич жжот конечно,  но...