Again E

Мария Грозная
ты ведь тоже когда-то отпустишь меня.
и будешь долго думать... будешь долго думать
о том, что же с тобой снова не так
о том, что же дальше с тобой будет.

никто и никогда не раскроет наш секрет,
ты ведь помнишь, что значат эти цифры и буквы.
храни молчания обет
и не издавай ни звука.

я знаю, нам мало осталось времени,
раздели эту грусть со мной.
я не хочу стать для тебя enemy...
милая, в конце концов.

тебе не хватит смелости меня навестить
и люди в масках будут уродовать краски.
проще тебе в себе это убить.
это чувство... похожее на ласку.

не доверяй мне,как раньше...помнишь.
мы бежали по тротуарам и спотыкались,
падали, теряли друзей и знакомых,
и несколько раз в месяц точно умирали.

запиши меня в список бездушных.
рань мои чувства последним словом.
чего только не слышали от тебя мои уши.
похорони свою искренность под торфом.

закопай это все ненужное в тебе
или отдай бедным мои работы.
страшно, когда совершаешь пике.
ты боишься высоты и

по этому

падаешь раньше
чтобы не остаться


одинокой.