Ты самая красивая

Ольга Сазонова Сол
            
                милым  "зрелым" подругам посвящается


Белый снег...он пришёл раньше срока...
Ты грустишь.  Ты такая...
                красивая!
Так светлА!  Это ценно  для Бога.
Пусть - морщинки.  Ты Небом любимая.
Снег кружит..,
        чистотой убеляя.
И сединками
         волос
                усыпанный.
Не грусти,  зрелость Бог  посылает.
Серебро просто Небо просыпало.