О жизни и жизненом кредо

Ю Рэк
Быть первым не хотелось,
Солгал бы - не хочу.
Ценил я с детства смелость,
С ней все нам по плечу.

Я знал, что труд, мозоли -
Наградой только мне -
И как канон усвоил,
Твердить на все лишь: "Нет!"

В учениках все просто
Решившему познать,
Но всех оставят с носом,
Когда лишь все читать.

В чем суть простого счастья?
...