ПетроЭнергоСнабСбыт

Аль-Ру
Три лампочки
Одновременно
Зажглись любовью...

Слегка погрели...

Посветили в темноту...

Взглянули
Друг на друга ...

Покраснели...

И вспыхнув
От перенапряжения в сети,

Перегорели...

24.10.15
СПб