Сколько раз говорила себе, что бежать пора...

Надежда Маслова Михайленко
Сколько раз говорила себе, что бежать пора,
Заметая следы, обрубая хвосты и память.
Слишком тянет дымком от пылающего костра,
Погребальным который для нашей истории станет.

Но так хочется греться опасным его теплом,
Как чумная бегу я в огонь, несмотря на ожоги.
Будет больно до жути, но это же будет потом,
А сейчас у костра замыкаются наши дороги.