Недосуг или не до сук?

Наби Гусейнов
"Давай по бабам прогуляемся," -
Мне предложил с азартом друг.
Я пробурчал, что так намаялся
И мне сегодня не до сук...
              (недосуг)
Примечание: Читатель пусть решает сам.