Лицо моё во мраке, восковО...

Зинаида Щеглова
Лицо моё во мраке, восковО,
Сквозь ночь придёт и в душу твою глянет.
И буду от тебя я далеко.
Но ритм собью я,приглушу дыханье.

И вспомнишь ты, и пробудИшь сознанье,
Отбросив честолюбие и ложь.
И ты себе подпишешься в признаньи,
Что ты друзей и близких предаёшь.