Девушке с чудным именем Алёна

Альбертыч
Спасибо Вам, что Вы просто такая
Между нами нет слова лесть
Строки эти Вам посвящаю
Спасибо Вам,что Вы просто есть




Вы так часто мой слушатель первый
Сокровенным делюсь я своим
Обнажая и душу и нервы
Напролёт ночи мы говорим

Для меня Вы и врач и учитель
Как на исповеди, я как есть
Сам себе самоед и мучитель
Но теперь слава богу Вы есть

Говорим с Вами мы о машинах
О чём я поругался с женой
Обсудим мы даже причины
Что творится с нашей страной

Я взахлёб расскажу Вам снова
Что ночами мне спать не даёт
Как опять не найти мне слова
Что мне душу терзает,гнетёт.

Черновики Вам свои почитаю
Расскажу что писал,что пишу
Как стихи написать я мечтаю
Ведь пока то я их не пишу

Вы так тонко послушав немного
Мне расскажите,что где не так
Где слух режет буквою слога
Где совсем попал я в просак

И под утро когда сил уже нету
И пора бы мне помолчать
Вы мне скажите - время к рассвету
Извините,но мне пора спать

Это Вы меня извините
Что Вам снова я надоедал
Прошу Вас меня не корите
Что опять я Вам спать не давал

Мне б хоть раз в тишине у клёна
Вас увидеть цветы подарить
Сказать здравствуйте Вам Алёна
Спасибо Вам, снова хочется жить

Спасибо Вам, что Вы просто такая
Между нами нет слова лесть
Строки эти Вам посвящаю
Спасибо Вам,что Вы просто есть....

         май 2013 год