История в Тюремной камере

Артур Вяхирев
Засов тяжелый на двери железной лязгнул,
               и в Хату Первоход чумной вошел...
     -Привет КОЗЛЫ!!!..., тем кто на нарах был
                он ляпнул,
без приглашения к столу с едой прошел...
          А в камере народ сидит бывалый,
их возмутил такой гнилой его заход...,
не называл еще никто блатных Козлами...,
                и у Параши очутился первоход.....
          Сидит-бурчит в углу...,
                весь грязный и побитый.....
     -Ведь я сказал Вам это от Души, Братва!!!
                Любя!!!,
     -А Вы меня побили и к параше.....
     -Как ПЕТУХИ напали на меня.....


(что с ним произошло дальше-легко догадаться)