Ты помни меня...

Алёна Бон
Ты помни меня... Не давай обещаний любить.
Ты помни меня... И не дай раствориться в толпе...
Запомни такой, чтоб уже никогда не забыть...
Похожей на ту, без которой так трудно тебе...

Ты помни меня... Всю... До запаха влажных волос...
Всю нежность мою - в поцелуях податливых губ...
Ты помни меня... Смех, улыбку и искренность слёз...
Слова в темноте... И безбрежную ласковость рук...

Пусть время бежит... И опять наступает зима...
Так странно, что ты отказаться не смог от меня...
Ты помни меня... Жизнь бывает нещадно права...
Никто никогда не полюбит тебя так как я...