Лето больше не вернется

Екатерина Боглевская
А мне не нравится Шанель.
Я не читаю Вог и Татлер.
С улыбкой жду свой новый день,
Мечтая, что придет Ретт Батлер.

Я ненавижу каблуки,
Зато люблю духи и платья.
Не крашу губ, не жму руки
И редко представляюсь "Катей".

Вдыхаю море и ветра -
И выдыхаю дым кальяна.
Не важно, что ушло вчера:
Сегодня - вечер, томный, пьяный.

Немного джина и любви,
Твоих объятий и признаний...
Я снова не скажу: "Зови".
А ты - не сдержишь обещаний.

Как будто ласковый прибой
Твои слова и поцелуи.
Я вся - твоя, я - лишь с тобой:
Не верю, не люблю, ревную.

Забудет нас морская ночь,
Рассветы растворятся в солнце.
Ничто не в силах нам помочь,
Ведь лето больше не вернется...