Вечность и любовь. Запись двенадцатая

Ирина Одарчук Паули
     Запись двенадцатая. Роман в стихах

Вихревые ураганы наветренные,
Внезапные бури сильные, клубящиеся,
Белёсые натоптанные следы в саду
Снегом запорошенные, под тяжестью
Низкие холодные ветви в ледяные
Пушистые сугробы склонившиеся,
Неимоверно рад отец, сыну родившемуся.
Причмокивающий малыш-
материнскую тёплую грудь сосущий,
смотрящие добрые глаза любящей матери;
Лучистые, сияющие, плавные
Верные движения, ласковые,
Нежные лёгкие прикосновения
Рук-бережные, заботливые.