Кружась как будто в дивном хороводе

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, Мгновенье!(см одноимённый раздел)


Умытые деревья мелким дождиком.
И в свете фонарей блестят "горошинки",
кружась как будто в дивном хороводе.
Из бисера не так прекрасны украшения,
как эти радужные светоотражения.