Предзимнее

Ирина Мальцева3
Предзимья тягостный настрой.
Печалью давит неизбежность
И тянет мысли за собой
Потоком вечная безбрежность.

Там,за предельною чертой,
Где так пугающ хохот ветра,
Всегда на страже Ангел мой-
Врачует душу незаметно.

Мне манной будет первый снег,
Как чистый лист для новой строчки,
И праведность,осилив грех,
В терзаниях поставит точку.