Оглянись, мы с тобою встречались

Колесов Николай
Оглянись, мы с тобою встречались,
Пусть на малом отрезке пути.
И друг друга руками касались,
И за звезды пытались пойти.

Каждый может подчас ошибиться,
Но так хочется нынче сказать.
Что не мог я тогда не влюбиться,
В василькового цвета глаза.

И они мне все снятся доныне,
Если в чем-то неправ был, прости.
Образ твой, что из Храма святыню,
Я за пазухой буду нести..