Ломаешь и меня

Наталья Атрохова
Ты все пытаешься заполнить пустоту,
Живя мечтами, авантюрами, игрой.
Сегодня бренный раб, а завтра вновь герой,
Души израненной скрываешь наготу.

Ты ищешь смысл, заблудившийся во тьме.
Элементарное запутав и предав
Забвенью слабости. Но медленный удав
Петлей на шее тянет к большей пустоте...

Раздутым эгом, самомнением звеня,
Давно оставил все святое, не свербит.
Из вечных истин только Коген не забыт.
Этично-сломленный, ломаешь и меня.