Мой человек

Диана Арсун
Мой человек, просто мой!
Не любовник, а друг самый лучший!
Самый верный мой, самый родной,
Жизнь меня все же главному учит.

И ведь можно женатыми быть,
А можно влюбиться без меры.
Можно-можно в одном доме жить,
Но не иметь чувства веры.

Я наблюдаю руки
Мощные взмахи порою,
В грубом касании щеки,
Я захлебнулась тобою.

Знаю, что не надышусь,
Носом, уткнувшись в плечо.
Я тебя кожей коснусь,
Мне от тебя горячо.

Ты-моя худшая боль,
Сердце уже исстрадалось,
Но эта земная любовь
Мне с поднебесья досталась.
07.09.15 г.