Моя Осень

Василий Владыкин
Когда ты рядом
Я весь горю...
Безумным взглядом,
В глаза смотрю.
Скупые люди,
Безумный мир,
Не знают сути,
Любовь – эфир...
Любовь – царица
Судьбы людской,
К тебе лишь мчится
Моей тоской,
А осень – это,
В душе цветы,
На сердце лето,
Ведь осень – ты.

Владыкин.В   ноябрь 2008