Нужно встречаться

Лариса Каратаева
Нужно встречаться, пока еще живы,
Не дожидаясь прощанья навек,
Не дожидаясь, когда забелеет
иль пригласит вас родной человек.


Нужно встречаться, дарить комплименты
И разговоры вести о былом.
Даже простые из жизни моменты
Вас обогреют желанным теплом


Прошлое – это живые страницы,
Юность и молодость, наша весна.
Хоть пролетели года, словно птицы,
Вечная молодость сердцу дана.
29.10.2013 г.