От любимого

Елена Куличенко
Я до счастья тебя на руках донесу,
Забросаю снежками из гроздьев жасмина.
Соберу на коктейль я нектар и росу,
Небосвод пополам - для тебя половина!

Монастырских озер принесу тишину,
Чтобы сон твой сберечь под ресницами ночи.
Подарю первый снег и его белизну,
Ты мне только скажи, что еще ты захочешь?