Смысл жизни

Инна Цурка
При контакте искрит,

Учащается пульс,

Где-то в нервах знобит,

Есть любов – ней вся суть.

Мне желание жить

Подарила судьба,

И виновных простить,

А с тобой – навсегда!

В счастье вместе войдем,

Между капель дождя,

И подкову прибьем

На двери, для себя.

Сохраним мы любовь,

Через тысячи лет,

Мы вернемся и вновь,

Мы найдем ее след.

И расскажем другим -

Смысл жизни есть то:

"Когда стал он родным,

Он надел ей кольцо".

In_nes