Всякий раз

Журавская Юлия Владимировна
Всякий раз уходя в темноту
Ты со мною прощаешься будто
Заполняя войной пустоту
Жизнь рассчитываешь по минутам.

Всякий раз вспоминая о тех,
С кем разводит жестокое время,
Ты надеешься, веришь в успех
Пережить это тяжкое бремя.

Всякий раз, когда стонет земля
От тяжёлых ударов утраты
Веришь ты, что все это не зря,
Что наступит у зла час расплаты.

Всякий раз уходя в темноту
Не прощайся со мною, не надо
Я тебя все равно очень жду
Лишь война между нами преграда.

И дождусь. Ты вернёшься опять
Похудевший, измученный болью
Сколько надо тебя буду ждать
Мы войну побеждаем любовью.