А боль у каждого своя...

Елена Малиновская 3
А боль у каждого своя,
Своя печаль, своя потеря...
И мы, переживая все,
На это тратим свое время.

Печалимся по пустякам,
И сердце многократно раним,
И долго вспоминаем то,
Что не ценили, потеряли.

Мне тоже в жизни довелось
Переживать, но понял я,
Что надо двигаться вперед,
Любить, ценить, беречь себя.

Мне душу всю перевернули,
Она порвалась, как бумага...
С предательством порою часто
Нас встреча ждет. Искать не надо.

Ну что ж, урок я получил,
Спасибо всем, кто был причастен,
Я ж со спокойною душой
Теперь вновь буду весел, счастлив.

Зачем мне с этой болью жить?
Уж лучше сразу, без терзаний,
Кто не ценил, тех отпустить,
Стереть страну воспоминаний.