Прощай

Ярина Реми
Не будет больше нежных писем,
Летящих в май,
И ты отныне независим,
Шепчу прощай.

Мы расстаёмся, взгляд напрасно
Я твой ловлю
И лишь одно мне очень ясно,
Тебя люблю!

Но ты всё дальше, отдаляет
Нас каждый шаг,
А сердце без тебя страдает,
Зачем ты так?

Ещё не поздно наши руки
Соединить,
Закрыть ворота для разлуки,
Нам вместе быть.