Уж который год...

Ирина Кузьмина-Шиврина
уж который год
печальное курлы-ы...
стай журавлиных
по осени я слышу,
и тоской сжимает сердце
вдруг больше никогда
не зреть мне
этот клин прощальный,
манящий за собой туда, 
где небо высокО
и берег дальний
несбывшейся мечты