Я хочу надеть сегодня Счастье

Анна Козлова 4
Перемерив множество одёжек
От дождя, от ветра, от ненастья,
Знаю я, что точно мне поможет -
И хочу надеть сегодня Счастье!

Яркое, как солнышка свеченье,
Тёплое, как руки милой мамы,
Нежное, как чувства пробужденье.
Быть хочу счастливой самой-самой!

И, шагнув навстречу непогоде, 
Без сомнения, на сто процентов,
Что гораздо лучше, чем "по моде",
Я одета - в счастье - это ценно!

Я себе и вам желаю счастья.
Пусть все бури пролетают мимо.
Не страшны циклоны и напасти,
Если любим сами и любимы!