Ты создал мир, где я с тобой любил

Сергей Глотов 2
Свой светлый мир, мы создаём  однажды
Сквозь годы, ждем, порой,  чтоб он  возник
В нашей душе  измученной от  жажды.
Тот чистый исцеляющий  родник.

Познав всё в жизни,  радость, боль потери
Поцеловав любя,  предавшие  уста
Как  будто  прикоснувшись   в полной мере
На тайной вечере,  к страданиям  Христа

Вдруг понимаешь, путь всё так же труден
Не избежать тернового венца.
Тому, кто смог   во  множестве из судеб
Найти  свою, ту с замыслом  Творца.

Найти себя, познать себя такого
Каким ты  есть,  в плену жестоких   битв
С самим собой,  чтоб  вновь поверить в  слово
И в затаённый  свет своих  молитв.

Когда нибудь, я встану  пред Богом
Взгляну  в глаза, (мечтая,  чтоб  простил)
И прошепчу, похожи мы немного
Ты создал мир, где я с тобой  любил.