Любови

Уадик Санфиерский
Дыши. Существуй. Будь.
Наполняя воздухом грудь.
Улыбайся, хоть сколько-нибудь.
Никогда, ни о чем не жалея.

Улыбайся всему вопреки.
Не смотря на течение реки.
Улыбайся и себя береги.
Никогда , ни по ком не болея.

Пусть никогда твоей слезы.
Никто не видит изблизи.
Ты улыбайся и, часы
счастливее сделаться сумеют.