Федерико Гарсиа Лорка. Сезам

Андрей Рафф
Мир отраженный реален,
и небо и море -
лишь двери,
ведущие в Вечность.
Мимо черных болот,
мимо звезд негасимых
улетает любовь
и поет
свою песню.
Мир отраженный реален,
и помнит всё ветер
и сердце всё помнит.
Плакать не стоит!
Кто ближе,
кто дальше -
во всем бесконечность,
во всем отраженье
Прекрасного Лика.