Billet retour

Жоли Жюли
*billet retour - возвратный билет

Я хочу, чтобы было как раньше:
Стук по клавишам, дом, уют,
И не думать, что будет дальше,
Потому что нужна и ждут.
Я хочу, чтобы ни капли фальши,
Ни чужих поцелуев на коже
(Пусть останутся в тайне строжайшей,
Раз уж поняли, что нам дороже).
Я хочу вновь заснеженный вечер,
Мягких фраз переливчатый звук,
Я хочу ощутить радость встречи
И тепло обнимающих рук.
Я хочу быть с тобой настоящею...
И зачем мне бежать, уходить?
Я хочу эту нежность скользящую
Между строк поскорей пробудить...