Хранителю...

Валентина Вакух
 Ах,ангел мой! Ко мне,
 опять во сне ты
             прикоснулся -
 И ласки этой я боюсь
                и жду...
 Какую новость - нежною 
                рукою
 ты мне пытался сообщить?

 Печать молчания не смела
 стереть на сомкнутых
                устах,
 но море целое - Любви!
 Прочла в твоих глазах...

 Ты рядом, ты один
                со мною
 - всё в облике одном...
 И вновь - со сна целую
 твоим теплом! согретое
                плечо...