После ссоры случайной и мелкой

Елена Куличенко
После ссоры случайной и мелкой
Про любовь говорить не получится...
Как Джоконду писать по побелке -
Только пачкаться, хмуриться, мучиться...
Под обидами жгучими личными
Зарубцуется вдруг восхищение...
И взойдут, словно зерна горчичные,
Безразличие и отвращение...