КТО, ,ДАСТ

Любовь Ларкина 5
     О Т В Е Т ?

Сентябрь, порою обдаёт нас жаром,
Но вихри пыльные кружат в степи
И тучки по ночам спешат парадом
Осенние торопятся дожди.

Сбегут ручьи опять к моим подошвам,
Вновь затеряюсь меж холмов в горах.
А небо всё окажется в слезах,
Печалясь о моём далёком прошлом.

Ах! Время! Время, ты ещё несёшь
В своей душе далёкие обиды!
Забвения, которым не найдёшь!
Не спрячешь за фасад слепой Фемиды.

Как слепы мы по молодости лет! –
И нам на то никто не даст ответ!
                4/10 – 2015 г.