Опять потоп, ковчег подали

Оля Вольф
Прогноз на жизнь у нас печален
вновь ожидается потоп
и новый Ной один отчалит
спасайся сам, коль ты холоп

Нас не возьмут, там только твари
по паре штук, все как всегда
что бы потом приплод давали
когда просохнут города

В завете Новом старом Ветхом
о нас не будет ни строки
в святые попадут со смехом
лишь те, чьи толсты кошельки

Волна идет…в чем виноваты?
на жизнь билеты не для всех
и не заметят там утраты
с ковчега слышен только смех…

К теме «Ковчег» Бразервилль.