Сон

Кира Танюшева
"...спокойной ночи, солнышко, буся моя любимая...(с)"

В моем сне ты меня обнимал,
Я цеплялась за ворот рубашки...
"Эх, Танюша, моя ты дурашка,
Я тебя никому не отдам..."
Я внимала твой голос и чула
Запах нежный, журчание вен,
Напряженье твоих колен,
Упиравшихся в краешек стула...
И ведь знаю убьет - не лезь.
Ты мой личный сорт героина...
Засосет меня ломки трясина!
Я не вижу тебя, но ты здесь...
В голове райских птичек пенье
И мурашки, мурашки, мурашки...
Вспоминаю слова Наташки:
"Меньше думай - верь ощущеньям"
Отдалась, растворилась, как дым,
Целовала каждый твой пальчик,
Разлетелась, как пух одуванчика,
Ты мой Бог, мой Пророк, Херувим.
Еще ближе ко мне склоняйся!
Из груди вырывается стон...
Ах, какой же сладостный сон!
Я прошу, я прошу не кончайся!