Не прячьтесь

Катерина Мокроусова
*****
Господи..стихи мои, не прячьтесь..
Я не буду снова вас ругать,
И бросать как всё снесущий мячик,
И ложиться вместо вас поспать..
Жить,оно,конечно,точно надо..
А иначе,где же вас добыть?
Только вы... внутри, моя награда,
Вы мой способ  в мире этом  быть.
За окошком снег идет на землю,
Кофе греет заболевший нос.
Господи,Тебе над чашкой внемлю..
Как мне,удалось - не удалось?
Удалось опять Тебя услышать,
Протянуть душой себя Тебе?

Голос вот пронзительней и тише..
Что там дальше у меня в судьбе?..

08.10.2015