В доме для престарелых

Изабелла Валлин
В доме для престарелых
Нет бегунов угорелых
У каждого роя свой
Потусторонний девиз
Для кого-то лифт только вверх
Для кого - только  вниз
Модели душ устарели
Катят к ржавому стыку
Свои параллели