Жду и днем и ночью

Сергей Вячеславович Дроздов
Не уютно мне в осени,не комфортно,
Погода сопливая,люди не того сорта.
Кратковременный дождь ходит с юга,
Мы никак не встретим друг-друга.

Интересно,какая ты,какой будешь,
Интересно,как живешь,что любишь.
Я вот обыкновенный,слегка романтичен,
Жду тебя,чтоб устроить жизнь личную.

Думаю и ты ждешь счастливого случая,
Так найдись скорее и не мучайся.
Впереди зима,возможно лютая,
Буду я рядом-тебя укутаю.

Переживем вместе холод и снегопады,
Ты со мной,я с тобой,что еще надо.
Так что не затягивай,жду очень,
И днем жду,чтоб ты знала,и ночью.