Круг за кругом

Анатолий Мельник
Круг за кругом
отсчитывает планета
дни и годы.
Голова идет кругом.
Падают на землю друзья
и остаются лежать холмами.
Истлевают деревянные кресты
в ногах их...

А я
все еще помню,
как кружила головы
нам любовь.