Ци-Вилы-за-Ци-Он-ный кризис

Владимир Кириченко Велес
Мир рассЫпался на кусочки,
Словно стёкла в калейдоскопе.
Не дойти бы совсем "до точки",
Оказавшись во власти утопий.

Призадуматься очень полезно:
Этот кризис-не единичный.
А стервятники кружат над бездной,
Ожидая свою добычу.